Meat (2017)

3.99

dans le catalogue à la demande de Proximus TV

A la TV

Recevez une notification lorsque ce programme sera (re)diffusé à la télé

icon - /10
-/10
- -

Votre score :

-/10

Durée : 76 mins.

La plupart des gens ignorent d'où provient la viande qui est dans leur assiette, et la façon dont elle est produite. Ce documentaire part à la rencontre de quatre acteurs du secteur : trois éleveurs - volailles, moutons et boeufs, porcs - ainsi qu'un chasseur apportent leur éclairage sur la question, à travers leurs différents points de vue. L'occasion de mieux comprendre ce que nous achetons et consommons.

Acteurs & Équipe

  • Réalisé par : David White
  • Langue : Anglais
  • Pays : Nouvelle-Zélande

Récompenses

Aucune information disponible

play!
play!
loading
Attention : regarder la télévision peut freiner le développement des enfants de moins de 3 ans, même lorsqu’il s’agit de programmes qui s’adressent spécifiquement à eux. Plusieurs troubles du développement ont été scientifiquement observés tels que passivité, retards de langage, agitation, troubles du sommeil, troubles de la concentration et dépendance aux écrans